La Condotta è la radice di Slow Food sul territorio. Organizza per i soci appuntamenti e iniziative enogastronomiche, crea momenti di convivialità, valorizzando prodotti, cantine e artigiani del territorio, sul territorio organizza e gestisce il Mercato della terra di Imola da maggio 2013. La Condotta propone corsi di degustazione, laboratori del gusto, incontri conviviali e facilita la conoscenza di nuove realtà enogastronomiche e quella di prodotti di altre zone. La Condotta educa al gusto.
A guidare l’attività della Condotta è il Comitato di Condotta.
Dopo il Congresso di Condotta di marzo 2014 fanno parte:
Marco Vanelli (fiduciario)
Elena Marchetti (segretario)
Laura Giorgi (responsabile Mercato della terra)
Nerio Cassani
Andrea Stanzani
Il Comitato di Condotta si riunisce una volta al mese per fare il punto sulle attività in corso e pensare a quelle nuove, e per tenersi al passo con l’evolversi continuo del movimento Slow Food, in base anche agli aggiornamenti in arrivo dall’associazione nazionale.
E’ possibile dialogare con la piccola tavola per inoltrare suggerimenti o commenti tramite questo blog oppure contattando condotta@slowfoodimola.it